投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 食事券 高知の求人・転職 ハワイ 旅行 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

唄う中野さんは、素敵だ

投稿者:アイゼン  投稿日:2009年 8月31日(月)16時43分5秒
  通報
   24時間テレビでの中野さんを拝見いたしました。
 毎回思うこと。最後の、ドタバタした中で聴くランナーが、なんか味気ないのです。
仕方のないことなのでしょが、局側の中野さんの扱いが荒いと思うのです。
 イモトさんをゴールに、迎えるべく唄っているときに、いちばん隅で、でもしっかりマイクを持って歌う中野さん。映像に移らなくても、しっかり声は聞こえましたよ。唄っていない出演者の多いこと。んーなんだかなー。

高校野球の応援演奏で、「ランナー」や「旅人よ」を吹奏楽が演奏していましたね。
 若い世代にも、爆風スランプは浸透しているのだと、うれしくなりました。でも一番演奏してほしいのは「いつか逆転」だったりします。
 どうも仕事が手に付かないので、おもっぃり書き込ませていただきました。
 ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100