投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト石川県  中国・四国の求人・転職 小料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お久しぶりです。

投稿者:佐藤弦月  投稿日:2009年10月18日(日)06時57分13秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.275[元記事へ]

高山眞一さんへのお返事です。

> 先日平岡の同級生から大きくて立派な落ちアユが届きました。
> すごく美味しかったです。やはりアユは落ちアユに限ります。

ご無沙汰です。町の掲示板での活躍を拝見しています。
 今年はアユ少なく貴重らしいですよ。

> 来週の木曜・金曜と現地の天気が良ければ、
> 鳴子⇒秋の宮⇒川原毛地獄⇒三途川渓谷⇒泥湯⇒小安峡⇒栗駒を回り、
> 車中泊で紅葉狩りと立ち寄り湯をしてくる予定です。

二日前に仙秋ラインを横堀から鳴子行ってきました
紅葉は高山が色づき方が場所により見頃が違いますが
来週くらいは良いと思います。今は3-4部かな

> 現地の天気が悪ければ一週間延ばし月末に行く予定ですが、
> 紅葉の真っ盛りに合わせると、
> 岩手の猊鼻渓⇒中尊寺⇒毛越寺⇒厳美渓⇒鳴子に変更になると思います。

来週は、いいかもしれませんね。

> 完全リタイア後のライフスタイルの為に、念願だった車内がフラットになり
> 布団を敷くことが出来るワンボックスカー(ノアの2列シート)をエコカー補助金を
> 利用して購入し、10日前に納車になりましたので、それのお試し旅行です。
> おかげで宿を予約・キャンセルの心配もなく、容易にスケジュール変更が
> 出来るようになり、いつでも気軽に出かけられるようになりました。
> 2連休の場合は、水曜の夜出発し、羽生PAで朝まで寝て翌日深夜割引を利用して走り、
> 帰りは蓮田SAで時間調整し、土曜の午前零時を回ってから浦和料金所を通過して
> 休日割引(上限1000円)を利用するパターンが多くなりそうです。
> 以上が私の近況です。

町に帰ってきて民謡や三味線でも、やりましょう。こちらで暮らしましょう。
移動には、気よ付けでなーー

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250