投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事情報ネット  中国・四国の求人・転職 小料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/186 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ドナ  投稿日:2009年 4月20日(月)22時17分52秒
  通報 返信・引用
  紅馬の皆さん、今晩は!いつもライブ楽しみにしています。おおざるんさん、自転車図書館の上映会ですが、ワンモアでもされるんですね!☆全国3千箇所の図書館を訪ねた土井館長さんに是非お会いしたいです。凄い事ですよね〜「百年の愚行」は近くの本屋さんに問い合わせて注文してみます!でも、DVDはPcで見た方が私は船酔いしないですみました(笑い)
ミヤシンさんの「蒼き日々」「夢想」などのBGMも土井さんが走ってる風景にピッタリですね。ライブで是非聴きたいです!では、これからもパワフルなステージ楽しみにしています★

》記事一覧表示

新着順:10/186 《前のページ | 次のページ》
/186