投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうすぐ2007年シーズン

投稿者:ブッチ  投稿日:2006年12月22日(金)19時47分44秒
  通報
  れいこさん、とんでもないです。そんなに大したこと書いてなかったでしょう?
メルツァーは期待できると思いますね。ダブルスも今年以上に頑張ってほしいですけどね。
まあ、ミスキナが元気なかったので、それにつられなければいいんですが・・・。

先週女子のITF大会が全て終わりました。男子は今週、来週とフューチャーズが開催されてますが、とりあえず今年は終了。
再来週からは早くも2007年シーズン突入です。まだ色々と準備してる段階ですが、HPにしろブログにしろ見てくれている人に少しでも役立つ情報をたくさん届けたいと思います。
現在は2006年度のランキングをまとめたものを整理中です。一昨年公開したExcel形式のものを2年ぶりに公開しますので、完成したならば暇なときに見てくださいね。

》記事一覧表示

新着順:6/97 《前のページ | 次のページ》
/97