Butch Tennis BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク札幌
食事券
高知の求人・転職
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ベルディフ初のトップ10へ
投稿者:
ブッチ
投稿日:2006年10月23日(月)00時32分57秒
通報
yukaさん、お久しぶりです。元気でした?
ピムピムは棄権したものの今週もそれなりに結果出したし、頑張ってますね。
棄権の理由も怪我ではないみたいだし、パリで大暴れしてもらいたいものです。
サフィンも最近元気ですよね。それなりに上位に食い込むようになってランキングも上がってますし、
シード選手といきなりあたるということは今後減ってきて、トップ選手は一安心でしょうか?
ただ、リヨンのドローが・・・。あまりカットオフ高くないのに、何でこうなるんだろう?
さて、今週は久々に全部のランキング更新中なのですが、男子はまた新たなトップ10選手誕生ですね。
ベルディフは去年のパリで優勝してることもあって、もしパリの大会までに入れなかったらチャンスないと思ってただけに
今回ロディックやナダルなど強敵を破ってトップ10入りは見事です。今後益々楽しみになってきました。
そして、ゴンサレスも決勝進出で自己最高位の7位まで上がることになります。
今年は1回も優勝してなかったと思うのですが、それでも初めてトップ10に入って、7位まできたわけですし、
ランキングって不思議なものだし、面白いなと思いますね。ゴンサレスの場合はMSで結構活躍してるのが大きいんですよね。
最終戦への切符をかけた争いは面白いのですが、もうほぼ決まってる感じなのかも。
それに関しては後日触れますね。
》記事一覧表示
新着順:8/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順