投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピムピムが・・・

投稿者:ブッチ  投稿日:2006年10月12日(木)15時29分58秒
  通報
  最近とにかく忙しくて、今日は久々の休みなんですよね。何をするわけでもなく家でのんびりしてます。
さて、去年の途中から怪我に悩まされてたピムピムが地元Stockholmでナダルに勝って、これ以上ない復活を遂げています。
今年はフューチャーズやチャレンジャーに数大会出場して、フューチャーズで1回優勝してたんですが、
先々週のフューチャーズではSFで途中棄権だったので、非常に心配でしたが、問題なかったみたいですね。
でも、ピムピムってトップ10選手にそこまで勝ってた印象なかったので、今回の勝利は本当驚きましたね。
トップ10に入ってた時代もトップ10選手とあたる機会が不思議と少なかったし、これはキャリア最高の勝利なんでしょうね。
ピムピムの第2章の幕開けですし、これからさらに応援していきたいものです。

先週行われたAIGは行くつもりでしたが、当日券買うのにかなり並ばないといけなかったみたいだし、
雨が降ってたりしたので、断念しました。やっぱりセンターコートに缶詰め状態ってのは嫌なものですしね。
AIGでも日本の鈴木選手が復活して、フェデラーと接戦を演じてかなり健闘しました。
ピムピムと違って5月以降全くツアーには出てなかったわけだし、いきなり出場して3回も勝って世界ナンバー1と競るというのは凄すぎです。
出場停止処分を受けてたカニャスも復活していきないチャレンジャー優勝で先週も準優勝でしたし、復帰明けの選手には注目ですね。

アンドレーフが早く復活してほしいところなんですけどね・・・。

》記事一覧表示

新着順:10/97 《前のページ | 次のページ》
/97