Butch Tennis BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク札幌
食事券
高知の求人・転職
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
台風過ぎ去り・・・
投稿者:
ブッチ
投稿日:2006年 9月19日(火)01時07分6秒
通報
みなさま、お久しぶりです。ナオキさんに対しては思い切り無視って感じになってしまいましたね。すみません。
ヒンギスは全米で活躍できると思ったんですけどね。残念でした。
今週はインドに出向いてトップシードとして出場してますが、確実に優勝したいところでしょうね。
先週の注目と言えばカニャスが復帰して見事に優勝してますね。カニャスはある意味復讐心をお持ちでしょうから、それをいかしてほしいものです。
マルコスもようやく優勝したことだし、AIGでは去年以上の活躍しそうですね。メルツァーも初優勝おめでとう!!
ブログにでも書こうとは思いますが、書くなら明日かな?
さて、台風13号は物凄い被害をもたらしたわけですが、自然の猛威に対しては本当人間って無力だな〜と改めて感じましたね。
ブッチは自分の家が停電した時に、友達に電話して「凄いね〜」なんて話してる最中に友達の家に竜巻が直撃して、部屋が跡形もなく吹き飛ばされたんですよね・・・。
ブッチも被災者になった経験はあったものの、さすがに竜巻はなかったもので、もう言葉ないって感じでした。
まさかの電車転倒もあったし、恐ろしいものです。もうこんなことは二度と起きて欲しくないですね。
》記事一覧表示
新着順:11/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順