Butch Tennis BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク札幌
食事券
高知の求人・転職
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ウィンブルドンドロー
投稿者:
ブッチ
投稿日:2006年 6月26日(月)00時43分59秒
通報
ナオキさん、はじめまして。いやいや、そんないいサイトでもないですよ。
ランキングと結果を載せてるただのテニスサイトですからね。でも、そういって言ってもらうのは凄く嬉しいです。
ブログのリンクは全然いいですよ。大したブログでもないですけど、気にせずどうぞ。
こちらこそ今後もよろしくお願いします。
れいこさん、確かにダブルスのいい成績が残ってると、その後シングルスでもよくなる選手いますよね。
反対にダブルスよくなってる反面、シングルスがスランプに陥る話もよくあることですが・・・。
ペヤはダブルス上手いですよね。ブッチも2年前のAIGで見ました。そのころはシングルスもトップ100直前までいってたわけだし、今年そのぐらいまで持ち直すといいんですけどね。
ガトはそれなりにいいドローではないですか!!まずは1回戦確実に勝ちたいですね。
さて、ウィンブルドンドローは男女共にトップシードがタフなドローになってますね。
何と言ってもフェデラーvsガスケにはびっくりなんですが、オープニングマッチで二人の試合を見れるってことにもなるし、別にいいかとは思ってます。まあ、ガスケが勝てばかなりハッピーですけどね〜。
フェデラーの山は前哨戦で結果出してる選手がたくさんいるので、潰しあいの結果どうなるのかも見所ですね。
ラファは初戦ボグダノヴィッチなので、確実にいける感じなんですが、侮れないとは思います。
ジョコヴィッチが何気にいいドローなので、期待はしてますが、ベスト16いければ満足ですね。
そして、女子のモレスモは初戦こそいいものの、2回戦はストーサーもしくはミカエラなんですよね。
恐らくミカエラと対戦することになるでしょうが、アップセットもありえるとブッチは思ってます。イヴァノヴィッチ、サフィーナも控えてるし、嫌なドローですね。
クリスターズが初戦いきなりズヴォナレワなので大変なんですが、そこさえ乗り切ればベスト8はかたそうですね。
杉山は初戦は大丈夫そうですが、2回戦がちょっと分かりませんね。でもそこ勝ってヒンギスと対戦してほしいです。テレビで見てみたいし。
》記事一覧表示
新着順:15/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順