投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご来館ありがとうございます。

投稿者:kogure  投稿日:2009年10月20日(火)22時12分43秒
  通報 返信・引用
  Akioさん、こん**は。
早々にご来館いただきありがとうございます。

9/7
寺内駅 白い蕎麦畑が駅舎越しに見えたので反対側に回ると畑越しに駅が見えました。ここでは煙を期待していなかったのでC12が進入時、煙を出して来たので本当にうれしくなりました。
多田羅-市塙 お立ち台の到着するとコスモスの回りにはたくさんの撮影者で満員、後方から望遠で抜きましたがラッキーなことに色とりどりのコスモス構図すること出来ました。
茂木-天矢場 このあたり秋のワンポイントを探していたのですが洋風の喫茶店に植えられた木の葉が一部ですが、黄色く色付いていたので撮影してみました。組み合わせてみる結構ユニークですね!
益子-西田井 白煙を出してくれたので、白煙に旨くピントが合いススキの向こうにC12のライトが見れる絵になりました。

10/11
茂木-天矢場 秋のワンポイント無いので用水路を組み合わせました。赤い屋根とC12の位置を大変悩みました。
益子-西田井 やはり柿の実は秋の季語?ですね!秋の雰囲気になります。
寺内-久下田 西日が良いところに旨く漏れていました。改めて思うとハロウィーンと真岡鉄道不思議な組み合わせですね!車内のディスプレイも派手でしたよ。HMは今回、私も渋い色で気に入ってます!

10/12
多田羅-市塙 コスモスこの辺が一番残っていた場所でした。いいドレーンを出して通過してくれました。
益子-西田井 ススキの穂がもっと開いてくれているとさらに良かったのですが台風の後だけに欲は言えませんね。
折本駅 陸橋からは遠く先からSLの進入が見られ、気動車との交換もあって見ていても楽しい場所ですね!

http://www5f.biglobe.ne.jp/~joukinokemuri/

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100